El libro de oro de las relaciones públicas: los mejores expertos en relaciones públicas y Think Tank en acción - Barquero Cabrero, José Daniel; Barquero Cabrero, Mario
Da a conocer las formas básicas del pronóstico y asesoría de relaciones públicas y por qué se utilizan, y evitar conflictos dentro de las empresas, conocer las ventajas y desventajas de los diversos métodos de acción, seleccionar y evaluar las oportunidades en estrategias de relaciones públicas, descubrir oportunidades para obtener credibilidad y confianza de su organización ante sus diferentes públicos, conocer las funciones de un director o consultor de relaciones públicas y a través de éste, los importantes costes que ahorra la empresa.