Relaciones públicas: ataque integral, consiga que todos hablen de usted, de su negocio y de su producto - Laermer, Richard; Prichinello, Michael
Con esta guía paso a paso podrá generar rumores, incluso aquellas agencias sin un gran nombre o presupuestos sin límite para relaciones públicas, encontrarán que el mundo de los medios pueda ser suyo; es el gran ecualizador cuando compite contra grandes compañías que poseen enormes presupuestos. Proporciona una introducción cautivadora de los fundamentos de las relaciones públicas y cómo traducir sus esfuerzos de publicidad en una ventaja competitiva; logra obtener una cobertura nacional seria, no viene de quien usted conoce sino de lo que conoce.