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LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308172425.0 |
006 |
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007 |
ta |
008 |
008121s2004 mx |||||r|||| 001 0 spa a |
020 |
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|a 968-24-6937-6
|
040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 658.159
|c 106869
|
100 |
1 |
|
|a Franco López, Armando
|9 65566
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Administración de la empresa restaurantera /
|c Armando Franco López.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
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264 |
|
1 |
|a México:
|b Trillas,
|c 2004.
|
300 |
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|a 192 páginas:
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
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|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Comprende desde el proceso administrativo y operativo de un restaurante, hasta la aplicación de las herramientas que permitan a los administradores y empresarios del ramo restaurantero tener una estructura que facilite la coordinación de recursos para su adecuado aprovechamiento y así elevar la calidad de sus servicios dentro de un mercado cada vez más competido.
|
650 |
1 |
7 |
|a Administración
|9 15222
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
4 |
|a Planeación estratégica
|9 39470
|
650 |
2 |
7 |
|a Empresa
|2 UCuenca-cdrjbv
|x restaurante
|9 271605
|
650 |
1 |
7 |
|a Cultura organizacional
|9 65033
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Empresa familiar
|9 48610
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20081212
|q 50,00
|r 2
|t 106869
|y 276797
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 658.159 SEGUNDO PISO
|z 2008-81-21
|
942 |
|
|
|c BK
|0 4
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 39693
|d 39693
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