Administración de la empresa restaurantera /
Comprende desde el proceso administrativo y operativo de un restaurante, hasta la aplicación de las herramientas que permitan a los administradores y empresarios del ramo restaurantero tener una estructura que facilite la coordinación de recursos para su adecuado aprovechamiento y así elevar la cali...
主要作者: | Franco López, Armando (autor) |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
México:
Trillas,
2004.
|
版: | Primera edición. |
主题: |
相似书籍
-
Beyond the wall of resistance: why 70% of all changes still fail and what you can do about it /
由: Maurer, Rick
出版: (2010) -
Fundamentos de administración /
由: Robbins, Stephen P.
出版: (2017) -
Relaciones públicas: profesión y práctica /
由: Lattimore, Dan
出版: (2008) -
Administración de empresas: dirigir en la sociedad del conocimiento /
由: Díez de Castro, José
出版: (2002) -
Administración de comedor y bar /
由: Morfin Herrera, María del Carmen
出版: (2007)