Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética

Bibliographic Details
Corporate Author: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 000000am a2200000 a 4500
001 106580
003 Ucuenca
005 20240112123205.0
008 008102|2002 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9701508394 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 664 
110 1 |a Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología  |9 65569 
245 1 1 |a Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética  |c Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología  |h imp 
264 |a México  |b Alfaomega  |c 2002 
300 |a 286 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
504 |a incl. ref. 
650 1 |a Fibra dietetica  |9 65570 
650 1 |a Nopal  |9 65571 
650 1 |a Frutas  |9 14690 
650 1 |a Hortalizas  |9 12383 
650 1 7 |a Absorción  |9 50586 
650 1 |a Acido citrico  |9 65573 
650 1 |a Estudios bioquimicos de cereales  |9 65574 
650 1 |a Residuos vegetales de la industria  |9 65575 
650 1 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20081021  |q 1,00  |r 2  |t 106580  |y 73720  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664  |z 2008-81-02 
942 |c BK  |z lucia.mora@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 39694  |d 39694