Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Temas de tecnología de aliment...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética
Podrobná bibliografie
Korporativní autor:
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Fibra dietetica
Nopal
Frutas
Hortalizas
Absorción
Acido citrico
Estudios bioquimicos de cereales
Residuos vegetales de la industria
Tecnología alimentaria
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Taller de frutas y hortalizas /
Autor: Paltrinieri, Gaetano
Vydáno: (1987)
Enciclopedia del cultivo de frutas y hortalizas: consejos prácticos sobre más de 150 hortalizas, frutas y hierbas culinarias
Autor: Pollock, Michael
Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna
Elaboración de frutas y hortalizas
Autor: Meyer, Marco R.
Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
Autor: Molina Calle, Galo