Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Temas de tecnología de aliment...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft:
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Fibra dietetica
Nopal
Frutas
Hortalizas
Absorción
Acido citrico
Estudios bioquimicos de cereales
Residuos vegetales de la industria
Tecnología alimentaria
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Taller de frutas y hortalizas /
von: Paltrinieri, Gaetano
Veröffentlicht: (1987)
Enciclopedia del cultivo de frutas y hortalizas: consejos prácticos sobre más de 150 hortalizas, frutas y hierbas culinarias
von: Pollock, Michael
Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna
Elaboración de frutas y hortalizas
von: Meyer, Marco R.
Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
von: Molina Calle, Galo