Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Temas de tecnología de aliment...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética
Bibliografski detalji
Autor kompanije:
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Fibra dietetica
Nopal
Frutas
Hortalizas
Absorción
Acido citrico
Estudios bioquimicos de cereales
Residuos vegetales de la industria
Tecnología alimentaria
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Taller de frutas y hortalizas /
od: Paltrinieri, Gaetano
Izdano: (1987)
Enciclopedia del cultivo de frutas y hortalizas: consejos prácticos sobre más de 150 hortalizas, frutas y hierbas culinarias
od: Pollock, Michael
Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna
Elaboración de frutas y hortalizas
od: Meyer, Marco R.
Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
od: Molina Calle, Galo