Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Temas de tecnología de aliment...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética
Bibliografiska uppgifter
Institutionell upphovsman:
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología
Materialtyp:
Bok
Språk:
Spanish
Ämnen:
Fibra dietetica
Nopal
Frutas
Hortalizas
Absorción
Acido citrico
Estudios bioquimicos de cereales
Residuos vegetales de la industria
Tecnología alimentaria
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Taller de frutas y hortalizas /
av: Paltrinieri, Gaetano
Publicerad: (1987)
Enciclopedia del cultivo de frutas y hortalizas: consejos prácticos sobre más de 150 hortalizas, frutas y hierbas culinarias
av: Pollock, Michael
Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna
Elaboración de frutas y hortalizas
av: Meyer, Marco R.
Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
av: Molina Calle, Galo