Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高级检索
  • Temas de tecnología de aliment...
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
  • Permanent link
Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética

Temas de tecnología de alimentos: fibra dietética

书目详细资料
企业作者: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología
格式: 图书
语言:Spanish
主题:
Fibra dietetica
Nopal
Frutas
Hortalizas
Absorción
Acido citrico
Estudios bioquimicos de cereales
Residuos vegetales de la industria
Tecnología alimentaria
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 相似书籍
  • 职员浏览

相似书籍

  • Taller de frutas y hortalizas /
    由: Paltrinieri, Gaetano
    出版: (1987)
  • Enciclopedia del cultivo de frutas y hortalizas: consejos prácticos sobre más de 150 hortalizas, frutas y hierbas culinarias
    由: Pollock, Michael
  • Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna
  • Elaboración de frutas y hortalizas
    由: Meyer, Marco R.
  • Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
    由: Molina Calle, Galo

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题