Introducción al análisis sensorial de los alimentos

Describe las características de la fisiología y bioquímica de los órganos sensoriales y las intercorrelaciones de éstos. Explica la degustación de vinos: composición, limpidez, color, aromas primarios y secundarios, defectos gustativos, equilibrio de sabores y aromas, tipos de copas para la cata. Pr...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Sancho Valls, Josep, Bota Prieto, Enric, Castro Martín, Juan José de
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Descripción
Sumario:Describe las características de la fisiología y bioquímica de los órganos sensoriales y las intercorrelaciones de éstos. Explica la degustación de vinos: composición, limpidez, color, aromas primarios y secundarios, defectos gustativos, equilibrio de sabores y aromas, tipos de copas para la cata. Presenta metodologías y técnicas del análisis sensorial, desde la sala de ensayos, preparación de muestras, formación de catadores, hasta diversos tipos de pruebas: diferenciación de escalas, de ordenación, de aceptación triangular, entre otras.
Descripción Física:336 páginas: 23 cm tab
Bibliografía:incl. ref.
ISBN:9701607673