Introducción al análisis sensorial de los alimentos
Describe las características de la fisiología y bioquímica de los órganos sensoriales y las intercorrelaciones de éstos. Explica la degustación de vinos: composición, limpidez, color, aromas primarios y secundarios, defectos gustativos, equilibrio de sabores y aromas, tipos de copas para la cata. Pr...
অন্যান্য লেখক: | Sancho Valls, Josep, Bota Prieto, Enric, Castro Martín, Juan José de |
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বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Propuesta de una guía práctica para el análisis sensorial de alimentos y bebidas aplicado a quesos frescos
অনুযায়ী: Quinde Tenecela, Mayra Gicella
প্রকাশিত: (2017) -
Práctica educativa en aulas Snoezelen: diseño de la sala de relajación "Espacio Tomi" para centros educativos ordinarios
অনুযায়ী: Jimeno-Fernando, S. (Sara), অন্যান্য
প্রকাশিত: (2023) -
Importancia del desarrollo sensorial en el aprendizaje del niño
অনুযায়ী: Sisalima Pizarro, Bernarda Katerine, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2013) -
Instalación sensorial interactiva, espacio
অনুযায়ী: Maldonado Neira, Juan Andrés
প্রকাশিত: (2020) -
Desarrollo galénico de un vínculo tipo emulsión para el protector solar eusolex 4360
অনুযায়ী: Cuzco Quizhpi, Nancy Mirian
প্রকাশিত: (2014)