Introducción al análisis sensorial de los alimentos
Describe las características de la fisiología y bioquímica de los órganos sensoriales y las intercorrelaciones de éstos. Explica la degustación de vinos: composición, limpidez, color, aromas primarios y secundarios, defectos gustativos, equilibrio de sabores y aromas, tipos de copas para la cata. Pr...
Beste egile batzuk: | Sancho Valls, Josep, Bota Prieto, Enric, Castro Martín, Juan José de |
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Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
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Propuesta de una guía práctica para el análisis sensorial de alimentos y bebidas aplicado a quesos frescos
nork: Quinde Tenecela, Mayra Gicella
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Práctica educativa en aulas Snoezelen: diseño de la sala de relajación "Espacio Tomi" para centros educativos ordinarios
nork: Jimeno-Fernando, S. (Sara), et al.
Argitaratua: (2023) -
Importancia del desarrollo sensorial en el aprendizaje del niño
nork: Sisalima Pizarro, Bernarda Katerine, et al.
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Instalación sensorial interactiva, espacio
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Desarrollo galénico de un vínculo tipo emulsión para el protector solar eusolex 4360
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