Introducción al análisis sensorial de los alimentos
Describe las características de la fisiología y bioquímica de los órganos sensoriales y las intercorrelaciones de éstos. Explica la degustación de vinos: composición, limpidez, color, aromas primarios y secundarios, defectos gustativos, equilibrio de sabores y aromas, tipos de copas para la cata. Pr...
Muut tekijät: | Sancho Valls, Josep, Bota Prieto, Enric, Castro Martín, Juan José de |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Propuesta de una guía práctica para el análisis sensorial de alimentos y bebidas aplicado a quesos frescos
Tekijä: Quinde Tenecela, Mayra Gicella
Julkaistu: (2017) -
Práctica educativa en aulas Snoezelen: diseño de la sala de relajación "Espacio Tomi" para centros educativos ordinarios
Tekijä: Jimeno-Fernando, S. (Sara), et al.
Julkaistu: (2023) -
Importancia del desarrollo sensorial en el aprendizaje del niño
Tekijä: Sisalima Pizarro, Bernarda Katerine, et al.
Julkaistu: (2013) -
Instalación sensorial interactiva, espacio
Tekijä: Maldonado Neira, Juan Andrés
Julkaistu: (2020) -
Desarrollo galénico de un vínculo tipo emulsión para el protector solar eusolex 4360
Tekijä: Cuzco Quizhpi, Nancy Mirian
Julkaistu: (2014)