Introducción al análisis sensorial de los alimentos
Describe las características de la fisiología y bioquímica de los órganos sensoriales y las intercorrelaciones de éstos. Explica la degustación de vinos: composición, limpidez, color, aromas primarios y secundarios, defectos gustativos, equilibrio de sabores y aromas, tipos de copas para la cata. Pr...
Diğer Yazarlar: | Sancho Valls, Josep, Bota Prieto, Enric, Castro Martín, Juan José de |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Propuesta de una guía práctica para el análisis sensorial de alimentos y bebidas aplicado a quesos frescos
Yazar:: Quinde Tenecela, Mayra Gicella
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Práctica educativa en aulas Snoezelen: diseño de la sala de relajación "Espacio Tomi" para centros educativos ordinarios
Yazar:: Jimeno-Fernando, S. (Sara), ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Importancia del desarrollo sensorial en el aprendizaje del niño
Yazar:: Sisalima Pizarro, Bernarda Katerine, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Instalación sensorial interactiva, espacio
Yazar:: Maldonado Neira, Juan Andrés
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Desarrollo galénico de un vínculo tipo emulsión para el protector solar eusolex 4360
Yazar:: Cuzco Quizhpi, Nancy Mirian
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)