|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
106581 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231129063503.0 |
008 |
008102|2005 mx |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 970-15-1063-1
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
0 |
|
|a 613.2
|
100 |
1 |
|
|9 65590
|a García Segovia, Purificación
|
245 |
|
|
|a Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
|c Purificación García Segovia y Javier Martínez Monzó
|h imp
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
264 |
|
|
|a México
|b Alfaomega
|c 2005
|
300 |
|
|
|a 290 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Este libro le ayudará a identificar y evaluar problemas alimenticios en grupos poblacionales e individuos. Se acercará a la nutrición comunitaria; evaluará e implantará programas de educación alimentaria y aprenderá a coordinar un grupo interdisciplinario para planificar políticas alimentarias y nutricionales.
|
650 |
|
0 |
|a Alimentación
|9 12407
|
650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
|
700 |
1 |
|
|a Martínez Monzó, Javier
|9 65591
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20081021
|q 95.00
|r 2
|t 106581
|y 273721
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 613.2 SEGUNDO PISO
|z 2008-81-02
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r ivan.verdugo@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 39696
|d 39696
|