Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas

Este libro le ayudará a identificar y evaluar problemas alimenticios en grupos poblacionales e individuos. Se acercará a la nutrición comunitaria; evaluará e implantará programas de educación alimentaria y aprenderá a coordinar un grupo interdisciplinario para planificar políticas alimentarias y nut...

Celý popis

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: García Segovia, Purificación
Další autoři: Martínez Monzó, Javier
Médium: Kniha
Jazyk:Spanish
Vydání:1a ed.
Témata:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 106581
003 Ucuenca
005 20231129063503.0
008 008102|2005 mx |||||r|||||||||||spa||
020 |a 970-15-1063-1 
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 0 |a 613.2 
100 1 |9 65590  |a García Segovia, Purificación 
245 |a Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas   |c Purificación García Segovia y Javier Martínez Monzó   |h imp 
250 |a 1a ed. 
264 |a México  |b Alfaomega  |c 2005 
300 |a 290 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Este libro le ayudará a identificar y evaluar problemas alimenticios en grupos poblacionales e individuos. Se acercará a la nutrición comunitaria; evaluará e implantará programas de educación alimentaria y aprenderá a coordinar un grupo interdisciplinario para planificar políticas alimentarias y nutricionales. 
650 0 |a Alimentación  |9 12407 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
700 1 |a Martínez Monzó, Javier  |9 65591 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20081021  |q 95.00  |r 2  |t 106581  |y 273721  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 613.2 SEGUNDO PISO  |z 2008-81-02 
942 |c BK  |2 ddc  |r ivan.verdugo@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 39696  |d 39696