Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
Este libro le ayudará a identificar y evaluar problemas alimenticios en grupos poblacionales e individuos. Se acercará a la nutrición comunitaria; evaluará e implantará programas de educación alimentaria y aprenderá a coordinar un grupo interdisciplinario para planificar políticas alimentarias y nut...
Hlavní autor: | García Segovia, Purificación |
---|---|
Další autoři: | Martínez Monzó, Javier |
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydání: | 1a ed. |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
Autor: Mataix Verdú, José
Vydáno: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
Autor: Mataix Verdú, José
Vydáno: (2009) -
Manual de alimentación /
Autor: Acacio, Edmundo
Vydáno: (1979) -
Nutrición y seguridad alimentaria /
Autor: Rodríguez del Río, María Estela
Vydáno: (2017) -
Nutrición enteral y parenteral /
Autor: Villazón Sahagún, Alberto
Vydáno: (1993)