Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
México:
Trillas,
2007.
|
Edição: | Segunda edición / |
coleção: | Trillas Turismo
|
Assuntos: |
Resumo: | Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración: fermentación, destilación, conservación y añejamiento.Organización del comedor y bar, planeación del menú y controles en restaurante y bar. |
---|---|
Descrição do item: | Incluye índices |
Descrição Física: | 277 páginas: ilu 24 cm |
Bibliografia: | incl. ref. |
ISBN: | 978-968-24-7393-7 |