Administración de comedor y bar /

Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Morfin Herrera, María del Carmen (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Trillas, 2007.
Edition:Segunda edición /
Series:Trillas Turismo
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308172426.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 008121t20072001mx aaaafr|||| 001|||spa a
020 |a 978-968-24-7393-7 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 647.95  |c 106865 
100 1 |a Morfin Herrera, María del Carmen.  |e autor  |9 65592 
245 1 0 |a Administración de comedor y bar /   |c María del Carmen Morfin Herrera.  
250 |a Segunda edición /   |b primera reimpresión.  
264 1 |a México:   |b Trillas,   |c 2007. 
264 4 |c ©2001 
300 |a 277 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Trillas Turismo 
500 |a Incluye índices 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas -- Mobiliario y equipo de comedor y bar -- Organización del comedor y bar -- Planeación del menú y de la carta de licores -- Controles en restaurante y bar.  
520 3 |a Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración: fermentación, destilación, conservación y añejamiento.Organización del comedor y bar, planeación del menú y controles en restaurante y bar. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Restaurantes  |9 34367 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Administración  |9 15222 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20081212  |q 50,00  |r 2  |t 106865  |y 276793  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.7 SEGUNDO PISO  |z 2008-81-21 
942 |c CR  |0 2  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 39697  |d 39697