|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308172426.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
008121t20072001mx aaaafr|||| 001|||spa a |
020 |
|
|
|a 978-968-24-7393-7
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 647.95
|c 106865
|
100 |
1 |
|
|a Morfin Herrera, María del Carmen.
|e autor
|9 65592
|
245 |
1 |
0 |
|a Administración de comedor y bar /
|c María del Carmen Morfin Herrera.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición /
|b primera reimpresión.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b Trillas,
|c 2007.
|
264 |
|
4 |
|c ©2001
|
300 |
|
|
|a 277 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Trillas Turismo
|
500 |
|
|
|a Incluye índices
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
|
0 |
|a Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas -- Mobiliario y equipo de comedor y bar -- Organización del comedor y bar -- Planeación del menú y de la carta de licores -- Controles en restaurante y bar.
|
520 |
3 |
|
|a Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración: fermentación, destilación, conservación y añejamiento.Organización del comedor y bar, planeación del menú y controles en restaurante y bar.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Restaurantes
|9 34367
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Administración
|9 15222
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20081212
|q 50,00
|r 2
|t 106865
|y 276793
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.7 SEGUNDO PISO
|z 2008-81-21
|
942 |
|
|
|c CR
|0 2
|2 ddc
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 39697
|d 39697
|