Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
প্রধান লেখক: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
México:
Trillas,
2007.
|
সংস্করন: | Segunda edición / |
মালা: | Trillas Turismo
|
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Administración de comedor y bar /
অনুযায়ী: Morfin Herrera, María del Carmen
প্রকাশিত: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
অনুযায়ী: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
অনুযায়ী: Flores Alegría, Adrián
প্রকাশিত: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos