Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
Hlavní autor: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Médium: | Souprava |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
México:
Trillas,
2007.
|
Vydání: | Segunda edición / |
Edice: | Trillas Turismo
|
Témata: |
Podobné jednotky
-
Administración de comedor y bar /
Autor: Morfin Herrera, María del Carmen
Vydáno: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
Autor: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
Autor: Flores Alegría, Adrián
Vydáno: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos