Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
Prif Awdur: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Fformat: | Cit |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
México:
Trillas,
2007.
|
Rhifyn: | Segunda edición / |
Cyfres: | Trillas Turismo
|
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Administración de comedor y bar /
gan: Morfin Herrera, María del Carmen
Cyhoeddwyd: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
gan: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
gan: Flores Alegría, Adrián
Cyhoeddwyd: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos