Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
1. Verfasser: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Format: | Paket |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
México:
Trillas,
2007.
|
Ausgabe: | Segunda edición / |
Schriftenreihe: | Trillas Turismo
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Administración de comedor y bar /
von: Morfin Herrera, María del Carmen
Veröffentlicht: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
von: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
von: Flores Alegría, Adrián
Veröffentlicht: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos