Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
Κύριος συγγραφέας: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
México:
Trillas,
2007.
|
Έκδοση: | Segunda edición / |
Σειρά: | Trillas Turismo
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Administración de comedor y bar /
ανά: Morfin Herrera, María del Carmen
Έκδοση: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
ανά: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
ανά: Flores Alegría, Adrián
Έκδοση: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos