Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
Päätekijä: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kokoelma |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
México:
Trillas,
2007.
|
Painos: | Segunda edición / |
Sarja: | Trillas Turismo
|
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Administración de comedor y bar /
Tekijä: Morfin Herrera, María del Carmen
Julkaistu: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
Tekijä: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
Tekijä: Flores Alegría, Adrián
Julkaistu: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos