Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
Príomhchruthaitheoir: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
México:
Trillas,
2007.
|
Eagrán: | Segunda edición / |
Sraith: | Trillas Turismo
|
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Administración de comedor y bar /
de réir: Morfin Herrera, María del Carmen
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
de réir: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
de réir: Flores Alegría, Adrián
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos