Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
מחבר ראשי: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
פורמט: | ערכה |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
México:
Trillas,
2007.
|
מהדורה: | Segunda edición / |
סדרה: | Trillas Turismo
|
נושאים: |
פריטים דומים
-
Administración de comedor y bar /
מאת: Morfin Herrera, María del Carmen
יצא לאור: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
מאת: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
מאת: Flores Alegría, Adrián
יצא לאור: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos