Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
मुख्य लेखक: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
México:
Trillas,
2007.
|
संस्करण: | Segunda edición / |
श्रृंखला: | Trillas Turismo
|
विषय: |
समान संसाधन
-
Administración de comedor y bar /
द्वारा: Morfin Herrera, María del Carmen
प्रकाशित: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
द्वारा: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
द्वारा: Flores Alegría, Adrián
प्रकाशित: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos