Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
Autore principale: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Natura: | Multimedia |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
México:
Trillas,
2007.
|
Edizione: | Segunda edición / |
Serie: | Trillas Turismo
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Administración de comedor y bar /
di: Morfin Herrera, María del Carmen
Pubblicazione: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
di: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
di: Flores Alegría, Adrián
Pubblicazione: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos