Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
Hoofdauteur: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Formaat: | Kit |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
México:
Trillas,
2007.
|
Editie: | Segunda edición / |
Reeks: | Trillas Turismo
|
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Administración de comedor y bar /
door: Morfin Herrera, María del Carmen
Gepubliceerd in: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
door: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
door: Flores Alegría, Adrián
Gepubliceerd in: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos