Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
Autor principal: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
México:
Trillas,
2007.
|
Edição: | Segunda edición / |
Colecção: | Trillas Turismo
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Administración de comedor y bar /
Por: Morfin Herrera, María del Carmen
Publicado em: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
Por: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos