Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
Главный автор: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
México:
Trillas,
2007.
|
Редактирование: | Segunda edición / |
Серии: | Trillas Turismo
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Administración de comedor y bar /
по: Morfin Herrera, María del Carmen
Опубликовано: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
по: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
по: Flores Alegría, Adrián
Опубликовано: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos