Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
Glavni avtor: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
México:
Trillas,
2007.
|
Izdaja: | Segunda edición / |
Serija: | Trillas Turismo
|
Teme: |
Podobne knjige/članki
Podobne knjige/članki
-
Administración de comedor y bar /
od: Morfin Herrera, María del Carmen
Izdano: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
od: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
od: Flores Alegría, Adrián
Izdano: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos