Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
Huvudupphovsman: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Materialpaket |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
México:
Trillas,
2007.
|
Upplaga: | Segunda edición / |
Serie: | Trillas Turismo
|
Ämnen: |
Liknande verk
-
Administración de comedor y bar /
av: Morfin Herrera, María del Carmen
Publicerad: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
av: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
av: Flores Alegría, Adrián
Publicerad: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos