Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
Yazar: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Set |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
México:
Trillas,
2007.
|
Edisyon: | Segunda edición / |
Seri Bilgileri: | Trillas Turismo
|
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Administración de comedor y bar /
Yazar:: Morfin Herrera, María del Carmen
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
Yazar:: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
Yazar:: Flores Alegría, Adrián
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos