Administración de comedor y bar /
Contiene los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar; la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Ofrece la info...
主要作者: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
格式: | 工具包 |
語言: | Spanish |
出版: |
México:
Trillas,
2007.
|
版: | Segunda edición / |
叢編: | Trillas Turismo
|
主題: |
相似書籍
-
Administración de comedor y bar /
由: Morfin Herrera, María del Carmen
出版: (2011) -
Cafes, bars y restaurants
由: Mostaedi, Arian - Nuevos Restaurantes
-
Servicio básico de restaurante y bar /
由: Flores Alegría, Adrián
出版: (2019) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos