Tecnologías energéticas e impacto ambiental - García Ibarra, Pedro L.
Contiene la seguridad y explotación de las centrales nucleares actuales, residuos radiactivos, protección radiológica y metrología de radiaciones, factores humanos y percepción pública, reactores de fusión, energía solar, biomasa, energía eólica, energía térmica, electroquímica, emisión y caracterización de contaminantes, efectos de los contaminantes sobre los ecosistemas y los seres vivos, costes sociales de la energía y desarrollos básicos y tecnológicos.