Arañando bienestar? Trabajo remunerado, protección social y familias en América Central - Martínez Franzoni, Juliana (Clacso-crop)
"Mientras millones de personas centroamericanas no tienen más alternativa que apelar a los vínculos familiares más cercanos para hacer frente a casi todo.¿Puede desde la investigación decirse algo eventualmente útil para quien quisieran transformar esta situación?. Como complemento de las preocupaciones en torno a las transiciones económica y política, este estudio documenta la transición social que se vive en el Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua..."