El desafío y la carga del tiempo histórico: el socialismo en el siglo XXI - Mészáros, István
"El desafío de la carga del tiempo histórico, István Mészáros nos muestra que el sistema del capital manifiesta una profunda aversión por la planificación. El resultado es un máximo de despilfarro y destrucción,, reforzados por la degradación incesante del trabajo humano, una tasa de utilización decreciente, parasitismo financiero, amenaza de la barbarie y aceleración de la catástrofe ecológica planetaria..."