Régimen tributario ecuatoriano
Contiene: Tributos personales y a la propiedad. Tributos en los contratos. Tributos en las actividades comerciales, bancarias y financieras. Tributos en el comercio exterior. Tributos en la actividad hidrocarburifera. Otros tributos."