Comunicación e información. Perspectivas teóricas - Paoli, J. Antonio
"Este libro aborda el estudio de la comunicación a partir de las tres principales terías sopciales en boga, el funcionalismo, el estructuralismo y el marxismo. El autor pretende, al mostrar diversos enfoques, que los estudiantes enriquezcan sus conocimientos acerca del fenómeno de la comunicación y comprendan la importante funcióan que ésta cumple en nuestra sociedad..."