Neurofisiología aplicada al deporte - Calderón Montero, Francisco Javier (Editorial Kinesis, 2007)
La participación del sistema nervioso no se centra únicamente en el control del movimiento en sí mismo, sino en las regulación de variables objeto de control para mantener la homeostasis, es decir, entrar en un nuevo punto de equilibrio.