Fundamentos de la investigación social - Babbie, Earl (International Thomson Editores, 2000)
Un libro conciso y accesible sobre meto-dos de investigacion, que resalta la importancia del entendimiento de la logica teorica para respaldar el proceso de investigacion y la demostracion de las tecnicas preferidas. Ayuda al estudiante a emplear los metodos de investigacion como medios de razonamiento y para recopilar informacion. El material cualitativo brinda un equilibrio de enfoques con la exposicion de conceptos esenciales en la investigacion social.