Novelas selectas e ilustradas
Contiene novelas de: Octavio Feré, Eugenio de Mirecourt, Elías Berthet, Eugenio de Mirecourt, Clemencia Robert, Julio de Saint-Félix, Teodoro Labourieu. Tomo 2.páginas: Feval, páginas: Zaccone, F. de Sezanne, páginas: de Lascaux, Madama Ancelot, M. Mery