Los aborígenes de Imbabura y del Carchi: investigaciones arqueológicas sobre los antiguos pobladores de las provincias del Carchi y de Imbabura en la República del Ecuador. Láminas - González Suárez, Federico. 1844-1917
Lit. de la Universidad del Azuay A. Sarmiento