Cinco semanas en globo. Viaje y descubrimiento en Africa por tres ingleses. - Verne, Julio. 1828-1905
Contiene:T. I.- Cinco semanas en globo.Diez Horas de caza: De roterdam a copenhague. El Chancelor. Martín Paz. Los amotinados. Un drama en Méjico. De Glasgow a charleston. Viaje al centro de la tierra. Escuela de los Robinsones. Las Indias negras. Héctor Servadac. El doctor Ox. La vuelta al mundo en ochenta días.Las tribulaciones de un chino. T. 2.- Veinte mil leguas de viaje submarino. Una ciudad flotante. La casa de vapor. Un descubrimiento prodigioso. Los grandes esploradores del s XIX. Los hijos del capitan Grant. T. 3. El país de las pieles. Los ingleses el polo norte. El desierto de hielo. El rayo verde Un capitan de quince años. La jangada. Los grandes navegantes del siglo XVIII. T. 4.- Los descubrimientos del globo.Miguel Strogoff de Moscou a Irkutsk. Una invernada entre los hielos La isla misteriosa. De la tierra a la luna.Aventuras de tres rusos y de tres ingleses. Los quinientos millones de la princesa.