Organízate con eficacia: máxima productividad personal sin estrés - Allen, David. 1945-
Presenta un enfoque innovador sobre el poder de los objetivos y la naturaleza esencial de la relajación, y propone directrices sencillas para realizar mejor, más rápido y sin estrés nuestras tareas.