Tecnologías de la información y de la comunicación - Alonso Velasco, Juan Antonio; Blanco Arenal, Santiago
Contiene: la sociedad de la información, su difusión, estado actual, sus previsiones futuras y el impacto que las tecnologías de la información tienen en el ámbito científico y técnico; los sistemas informáticos y su seguridad, diseño, simulación y fabricación asistida por computadora; el cálculo y tratamiento cuantitativo de la información; búsqueda de la información mediante bases de datos documentales; la programación y el control de procesos; la manipulación y producción de material multimedia y las redes de computadoras