Action management Ideas prácticas para transformar su empresa en una fuente de generación de valor - Redwood, StephenGoldwasser, CharlesStreet, Simon
Presenta diez temas clave que permiten una transformación con éxito de la empresa. Proporciona ejemplos reales y consejos que ayudarán a que su empresa se adapte mejor al nuevo marco competitivo. Además tratan de conseguir que sus organizaciones cambien para aumentar aún más el valor que generan