Negociar con arte y conseguir que los demás se salgan con la tuya - Font Barrot, Alfred
Nos descubre las claves para comprender cualquier tipo de negociación, prepararnos para ellas y resolverlas de acuerdo con nuestros propios intereses. Entre otras habilidades, nos permite aprender a ser un buen estratega; colocarse en el tiempo y en el espacio de la manera más favorable para sus intereses; controlar el lenguaje verbal y corporal; saber cuándo y cómo formular la primera oferta